TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

agent antimicrobien naturel [1 fiche]

Fiche 1 2019-05-08

Anglais

Subject field(s)
  • Microbiology and Parasitology
  • Food Additives
  • Food Safety
CONT

One entire area of meat science is concerned with organic preservatives, including enzymes, essential oils such as horseradish essential oil, and bacteriocins, which are natural antimicrobial agents produced by certain kinds of bacteria.

Français

Domaine(s)
  • Microbiologie et parasitologie
  • Additifs alimentaires
  • Salubrité alimentaire
CONT

Dans certains aliments, on peut se trouver en présence d'agents antimicrobiens naturels. Ces agents vont inhiber la croissance de certains microorganismes. On peut citer comme exemple les épices qui contiennent souvent ce genre d'agent.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Microbiología y parasitología
  • Aditivos alimentarios
  • Inocuidad Alimentaria
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :